Aderezo de cebolla dulce

Pienso que muy pocas personas van al restaurante Makoto para comer ensaladas, pero quienes han ordenado la ensalada de berro con “cangrejo”, bañada en salsa de cebolla dulce, saben a lo que me refiero. Es una verdadera delicia. 

Aquí va la receta del “dressing” en mención.

Sweet Onion Salad Dressing
Rinde aproximadamente 2 tazas

Ingredientes:
• 1/4 taza de vinagre de sidra de manzana
• 1/2 taza de azúcar
• 1 cebolla dulce mediana, cortada en cuartos
• 2 cucharaditas de sal de apio
• 2 cucharadas de mostaza Dijon
• 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
• 1 taza de aceite neutro

Instrucciones:
En una licuadora, combine el vinagre, el azúcar, la cebolla, la sal de apio, la mostaza y la pimienta negra y procese hasta que quede suave. Con la licuadora en su velocidad más baja, agregue gradualmente el aceite en un chorro constante hasta que el aderezo espese. Transfiera a
un frasco o recipiente sellable y guárdelo en el refrigerador hasta por 2 semanas.

Comparte esta Noticia