Delicia gastronómica: ceviche estilo peruano

Imagen generada por inteligencia artificial.

Ingredientes:

  • 1 libra de filete de pescado blanco, sin piel ni espinas, cortado en cubos de 1 pulgada
  • 1 cebolla morada, picada
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 taza de cebolla roja picada, para decorar (opcional)
  • 1/4 taza de ají amarillo picado, para decorar (opcional)

Instrucciones:

  1. En un tazón grande, combine el pescado, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro, el aceite de oliva, la salsa de soya, el azúcar, la sal y la pimienta. Mezcle bien.
  2. Cubra el tazón con papel film y refrigere durante al menos 30 minutos, o hasta 2 horas.
  3. Para servir, transfiera el ceviche a platos individuales y decore con cebolla roja y ají amarillo, si lo desea.
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