Ingredientes:
- 1 libra de filete de pescado blanco, sin piel ni espinas, cortado en cubos de 1 pulgada
- 1 cebolla morada, picada
- 1 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 taza de cebolla roja picada, para decorar (opcional)
- 1/4 taza de ají amarillo picado, para decorar (opcional)
Instrucciones:
- En un tazón grande, combine el pescado, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro, el aceite de oliva, la salsa de soya, el azúcar, la sal y la pimienta. Mezcle bien.
- Cubra el tazón con papel film y refrigere durante al menos 30 minutos, o hasta 2 horas.
- Para servir, transfiera el ceviche a platos individuales y decore con cebolla roja y ají amarillo, si lo desea.