Ingredientes:
- 1 libra de mondongo limpio y cortado en tiras
- 2 cebollas picadas
- 2 zanahorias picadas
- 2 papas picadas
- 1 tomate picado
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino tinto
- 1/2 taza de caldo de res
Instrucciones:
- En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
- Agrega el mondongo y cocina por 5 minutos por lado, o hasta que esté dorado.
- Agrega la cebolla, la zanahoria, la papa, el tomate, el ajo, el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Cocina por 10 minutos más, o hasta que las verduras estén tiernas.
- Agrega el vino tinto y el caldo de res. Lleva a ebullición, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento por 1 hora, o hasta que el mondongo esté tierno.
- Sirve caliente.