No más problemas con las articulaciones

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El tiempo es oro cuando llegas a los 50’s y más si ya tienes un plan de cuidado de salud.
Te sugiero incluir en la dieta está receta de gelatina que será de gran aporte para las articulaciones y evitar los efectos del desgaste propio de los años. La gelatina en su forma natural es un gran alimento por sus componentes, además de ser versátil y ampliamente utilizada, posee diversas aplicaciones especialmente en la cocina.


Conozca un poco más de sus propiedades y su relevancia en su dieta.
Proteína: Por ser una fuente casi pura de proteína, esencialmente colágeno, es primordial para la salud de la piel, huesos y tejido conectivo. Su aporte en la salud:
Contribuye a la salud de las articulaciones y a la densidad ósea; el colágeno presente en la gelatina ayuda a mantener la salud de las articulaciones y fortalecer los huesos.
En la piel, el aporte de colágeno es basico para la elasticidad y firmeza de la piel.
Mejora la digestión al contribuir a la salud intestinal.

Para conciliar el sueño, sus aminoácidos pueden favorecer un reparador sueño. La receta es simple:
2 tazas de agua, el jugo de 2 limones, 2 sobrecitos de gelatina sin sabor, endulzantes Monk fruit al gusto, un puño o 1/2 taza de saril o flor de jamaica seca, y una cucharada de jengibre.
Hierba el agua, mientras aún esté caliente vierta el saril, el jugo de los limones con el jengibre, cuele todo y agregue el edulcorante con los sobres de gel, revuelva todo muy bien; coloque todo en un molde tipo bandeja y lleve a la refrigeradora por 4 horas hasta que estén lo suficientemente duros para que los pueda cortar en cubos de (2 x 2) pulgadas por 1/2″ pulgada de espesor para comer en dosis de 2 por día.

Esta receta le aportara una serie de nutrientes requeridos para su buena salud, mejorando su cabello, piel, uñas y articulaciones.


Es importante considerar que aunque la gelatina aporta proteinas, no es una proteina completa, por lo cual no deje de sustituir la ingesta de proteinas de carnes, pescados, frutas o leguminosas.
La gelatina es un alimento con propiedades bastas dado su contenido de colágeno.

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