WhatsApp ya permite a sus usuarios elegir quién puede ver su foto, la última conexión estado e información personal

WhatsApp ha lanzado nuevas opciones de privacidad que permiten a sus usuarios elegir quién puede ver su foto de perfil, última conexión, estado y la información personal incluida en su descripción.

0
WhatsApp
UNSPLASH.

La compañía ha introducido nuevas opciones en los controles de privacidad tras varios meses de pruebas en tanto en Android como en iOS. En septiembre de 2021 empezó a permitir ocultar la última hora de conexión, la foto de perfil y la información descriptiva a contactos concretos en una versión en desarrollo para iOS.

A finales de marzo de este año, la ‘app’ expandió estas opciones con la posibilidad de permitir ocultar la última hora de conexión y la foto de perfil a ciertos contactos en la beta de Android.

Publicidad
Rincón de Lupe

La ‘app’ de mensajería instantánea ha abierto ahora estas opciones de privacidad a toda su base de usuarios y, además, ha añadido la capacidad de ocultar también sus estados, como ha anunciado a través de Twitter y explica en la página del Servicio de Ayuda.

Los usuarios de WhatsApp tienen ahora por tanto la opción de elegir si dan acceso a todos los usuarios de la aplicación, solo a sus contactos guardados, a sus contactos excepto aquellos que decida excluir o a nadie.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here